Kleines, nettes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Yasemin hat uns bei alle Fragen geholfen, Freizeit Empfehlungen, Geldwechsel, Wegbeschreibung. Das Hotel hat viele nette Seelen:)
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Alles was man braucht, gibt es im Zimmer. TV, Klima(umsonst), Haartrockner, und Kühlschrank. Das DB war bequem und gross genug.
Beim Frühstück und Abendessen gab es immer unterschiedliches Essen. Antipasti, Salat, Suppe, Nachtisch gehörten zum Abendessen. Alles war lecker.
Das Personal macht das Hotel aus. Man hat 24 Stunden einen Andprechpartner, die bereit sind zu unterstützen. Nette Kellner, Koch und Rezeption. Absolut top!
Von Dalaman Flughafen bis zum Hotel dauert 50 min. Vom Hotel bis Fethiye dauert mit Dolmus 15 min und kostet 4 Lira. In der Umgebung hat man keinen Parkplatzprobleme. Calis Beach hat viele Gastronomiemöglichkeiten und einen guten Strand. Vom Hotel bis Ölüdeniz ist 45 Min. Wenn man sowieso einen Mietwagen hat, ist die Lage Top. Mit öffentlichen auch gut zu erreichen.
Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Es gibt einen Swimmingpool und der mit Bäumen versteck ist. Von der Strasse ist Pool nicht sichtbar. Sehr erholsame location.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tolga |