Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage am „Nam Song“-River

Gut

Von der Straße ankommend macht das Hotel keinen guten Eindruck. Das ändert sich jedoch beim Betreten der Lobby mit Blick auf den „Nam Song“-River. 4 Stockwerke und in U-Form gebaut umgibt das Hotel einen Pool mit hübschen Garten. Der Speiseraum befindet sich teils innen und teils auf einer Terrasse. Eine hübsche Plattform auf Pfählen direkt über den Fluß mit Liegestühlen lädt zum Verweilen ein. Alles in allem – eine gute Adresse.

• Wir hatten ein recht geräumiges Standartzimmer mit kleinem Balkon und allerdings schlechten Sitzmöglichkeiten. Wirklich sehr romantisch. Das Doppelbett war mit leider etwas zu klein. Flach-TV, Safe, Kühlschrank und ein Heißwasserkocher waren vorhanden. Bad war sauber. Keine Beanstandungen

• Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Das typisch asiatische Frühstück bestand aus einigen waren Speisen, den üblichen Toast, etwas Obst. Ein Eierkoch war für Spiegeleier, Omlette usw. zuständig. Zum Abendessen sind immer in eines der vielen Restaurants im Ort gegangen.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir gut bedient. Teilweise sogar vom Chef persönlich. Im Gartenbereich am Pool ändert sich das aber. Hier wurden wir überhaupt nicht bedient.

• Gut
  • Der Ort „Vangvieng“ ist ein absoluter Touristen-Ort. Hier wird alles vermarktet. Kajakfahren, Bootstouren, Fahrradverleih, Tubing im Traktorreifenschlauch, Geländewagenvermietung, Klettertouren usw. Zahlreiche Restaurants und Bars direkt neben dem Hotel.

• Gut

Ein recht großer Swimming-Pool mit guten Liegen. Ein hübscher Garten mit Blick auf den Fluß. Dazu noch die auf Stelzen gebaute Liegeterrasse rundeten das Bild ab. Hier verbrachten wir einen ganzen Nachmittag nachdem wir die „Blaue Lagune“ wegen der lärmenden Touristenhorden fluchtartig verlassen. An Sportaktivitäten wird hier im Ort, wie schon beschrieben, sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)