- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine sehr schöne Bausubstanz. Rezeptionspersonal konnte leider weder englisch noch deutsch. Hatte das Pech ein Hobbit-Zimmer zu bekommen - nur für Personen unter 1,60m geeignet!
Im ersten Stock schön und geräumig - hatten leider die Freunde und nicht wir. Wir hatten das Pech, im zweiten Stock unter der Dachschräge einquartiert zu werden. Zimmer nur Hobbit - tauglich. Mit 1,84m Körpergröße kann man seinen Bauch im Spiegel bewundern, Für die Dusche braucht man eine gewisse Körper-Falttechnik, um reinzukommen. Am zweiten Tag hat man es dann schon heraußen. Kleines Fenster zwischen Knie- und Nabelhöhe. Dazu noch ein Fenster in der Dachschräge, bei dem aber der Sonnenschutz in Fetzen runterhängt. Matratze mit Spiralfedern, welche die ganze Nacht gedongt hat. Habe mich immer gefürchtet, dass sich eine davon zwischen meine Rippen spießt, oder ich wie mit einem Katapult an die Wand geschleudert werde. Positives dazu: Weder noch, ich hab´s überlebt.
Frühstückserlebnis: Am Buffet gibt es Brot, Butter, Marmelade, etc. zur Selbstbedienung. Café aus der Kanne eher minder temperiert. An den Nebentischen "genießen" die Gäste Ham&Eggs, Wurstplatte, etc. Nach ca. 10 Min Wartezeit frage ich bei der Rezeption nach, wo es so etwas gibt. Antwort: No, no have. Etwa 5 Min später kommt dann doch jemand aus der Küche und fragt, ob wir so was wollen. Magen was schon mit Marmeladebrot voll!
Rezeption gelangweilt und absolut unfähig. Auf die Frage (wir hatten auch ungarisch sprechende Personen mit!) wie lange am Abend die Fähre über die Donau nach Nagymaros verkehrt gab es nach 5 Min Internetsuche die Antwort, dass es in Visegrád keine Fähre über die Donau gibt. Ok, jetzt die eigene Recherche: die Fähre legt etwa 300m vom Hotel entfernt an, Fahrplan gibt es auch auf englisch im Internet, ganz leicht zu finden. Am besten nicht im Hotel fragen, selbst organisieren!
Sehr schöne Ausflugsgegend. Direkt am Fuß des Burgbergs von Visegrád. Salamon-Turm direkt ober dem Hotel. Kleiner Altstadtkern in nur wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. Gegenüber der Straße gleich die Donau. Viele weitere Ausflugsziele in kurzer Fahrtzeit zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Günther |