Maximilian (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gehobenes Hotel im Zentrum, 500 m zum Meer

Gut

Ich war Hotelgast im Rahmen einer Geschäftsreise. Es handelt sich grundsätzlich um ein sehr gutes Hotel und ich kann mich nicht über vieles beklagen. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass es sich um ein ziemlich altes Hotel handel (etwa 100 Jahre würde ich schätzen). Auf der einen Seite hat man die wunderschönen Verzierungen an Decke und Wänden, auf der anderen Seite eine merkwürdige Raumaufteilung mit langen Wegen.

• Sehr schöne Zimmer, im alten Stil (bin leider kein Experte für solche Stile), aber scheinbar alle Zimmer ohne Balkon. Ich glaube mein Zimmer gehörte zu der Kategorie "Boutique" und war mit einem runden Bett sowie einem Whirlpool daneben ausgestattet.

• Ziemlich gutes, gehobenes Essen. Frühstück: täglich frische Waffeln, gute Käseauswahl, Brötchen lassen etwas zu wünschen übrig, Smoothies und weitere "Schmankerl". Mittagessen: gehobene, etwas kreative Küche. Abendessen: sehr gute, gehobene Küche. Speisesaal recht dunkel. Ich persönlich hätte es lieber heller.

• Sehr freundlich und professionell.

• Direkt im Zentrum, "auf" dem Marktplatz. 7 Minuten zu Fuss zum Meer und der Festung am Meer (die Hauptattraktion hier).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut