- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise mit dem Pkw - der Parkplatz ist etwas schwer zu finden, daher sollte man sich unbedingt vorher die Anfahrtsbeschreibung vom Hotel zusenden lassen, dann kein Problem. Der Rezeptionist beschrieb mir die Anfahrt dann per Telefon im "Direktverfahren", hat letztlich auch funktioniert. Vom Parkplatz bis zum Hotel ca. 500m Fußweg, aber gut machbar. Das Hotel liegt mitten in der kleinen Altstadt, perfekt. Im Februar ist es da auch noch ruhig. Sehr wenig Gäste, das Frühstück kam daher á la carte - sehr schön angerichtet und viel. Das war toll. Rauchen gehört in Montenegro leider immer noch zum guten Ton, so empfängt einen in der hoteleigenen Bar/Restaurant bis hin zur Rezeption auch in der Nebensaison diese dicke Luft. Mein TV-Gerät war kaputt, konnte auch nicht auf die Schnelle repariert werden bzw. wurde ich nicht in ein anderes Zimmer "umgesiedelt", aber super WLAN-Verbindung ermöglichte eine gute Alternative. Sehr schönes, originell strukturiertes Bad. Hotel für Kurzaufenthalte durchaus sehr zu empfehlen, auch das Personal ist sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut