sehr schöner Speisesaal mit toller Aussicht, alles sauber Wäscheservice ganz toll. Silberschmuck vorm Duschen unbedingt abnehmen, sonst ist er braun.
recht geräumiges Zimmer, alles sehr sauber. Tv vorhanden. Vorhänge nicht dicht, es bleibt taghell im Zimmer. Das heiße Wasser riecht besonders in dieser Gegend, stark nach Schwefel (faule Eier). Es ist einwandfrei, beim Duschen ist der Geruch allerdings etwas arg. Das kalte Wasser riecht nicht und ist auch sehr gutes Trinkwasser.
Abendessen im hoteleigenen A la Carte Restaurant sehr gut, ansprechendes Ambiente. Frühstück ebenfalls 1A. Kindersitz vorhanden.
Personal sehr freundlich, es wird englisch und deutsch gesprochen. Kostenloser Internetanschluss in der Lobby. Auf Anfrage ob wir unsere Wäsche waschen dürften, wurde uns alles (ca. 1 Maschine voll) um 400 kr. gewaschen, getrocknet und sogar zusammengelegt. Sehr nett
Gute Lage an der Straße, unterhalb von der Halbinsel Skagi, sehr gut für einen Zwischenstopp und die Erkundung der umliegenden Fjorde und zahlreichen Pferdezüchterhöfe. Der Grassodenhof Glaumbaer (Museum) nur ein paar km entfernt, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Spooky |