ich habe all inclusive gebucht und mir wurde auf der hotelseite vor buchung buffet versprochen, leider gab es kein buffet sondern tgl. das gleiche frühstück, mittags und auch abends habe ich mich an den tisch gesetzt und gehofft, dass ich das essen mag, was mir serviert wurde. ich hatte nicht die möglichkeit auszuwählen, was ich essen möchte, es gab ein gericht , hier bin ich sehr unglücklich gewesen, und musste nach dem motto " es wird gegessen, was auf den tisch kommt" essen. wasser zu trinken gab es aus einem riesen wasserbottich, welcher zeitweise in der sonne stand, da ich mir nicht sicher war, ob da bakterien drin schwimmen, habe ich mir tgl. wasser im supermarkt kaufen müssen. die atmosphäre beim essen selbst war sehr angenehm, es gab kaum hotelgäste und ich konnte die ruhe geniessen.
das zimmer war gemäß der 2 sterne eingerichtet, ich habe gehabt was ich brauchte, bett, bad, balkon.
das personal war sehr bemüht.
der transfer hat eine knappe stunde gedauert. ausflüge habe ich keine unternommen.
das swimmingpool hatte kein wasser, nachdem sonnenbad war es mir nicht möglich mich abzukühlen, was ich mir sehr gewünscht habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |