Das Hotel ist im rustikalen Stil gebaut, mit viel Holz. Es ist einfach, hat absolut keinen überflüssigen Luxus wie TV und Telefon im Zimmer. Aber wer braucht schon im Urlaub TV und ein Handy hat ja fast jeder. Die ganze Anlage wirkte sehr sauber. Klimaanlage musste man extra bezahlen, obwohl es heiss war brauchten wir keine. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe, man muss ca 5 Minuten gehen dann kommt man über Stufen an den herrlichen Strand. Geld nicht im Hotel sondern unten an der Strasse wechseln, dort gibt es den viel besseren Kurs. Auch die Ausflüge nicht übers Hotel buchen, viel zu teuer. Nur keine Angst vor Ausflügen die die Beachboys anbieten, die sind lediglich von den Shops auf der Strasse angestellt. Unbedingt handeln !!! Bei der Bush-Tour, die der ASC gratis anbietet unbedingt Bonbons und Kugelschreiben mitnehmen. Etliche Kinder rennen neben dem Bus her und betteln nach Bonbons.
Die Zimmer sind relativ gross, es hat ein französisches Bett und ein Einzelbett drinnen. Das Bad war auch sehr gross. Leider kam nur Salzwasser aus dem Wasserhahn. Zum Zähneputzen stand immer eine grosse Karaffe mit Süsswasser bereit. Es hatte eine grosse Terrasse mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Wie schon gesagt, die Zimmer waren einfach eingerichtet aber immer topsauber.
Naja, das Essen war nicht so top. Frühstück war nicht schlecht, 2 verschieden Konfitüren, Honig, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten und wenn man rechtzeitig kam sogar Brötchen. Allerdings war das Mittagessen mager, ich hielt mich nur an Salate und Früchte. Zum Abendessen hatten wir zum Glück den Gourmetpass, da konnten wir in allen A la cart Restaurants essen gehen und dort war es wirklich einsame spitze. Besonders das Blue Lagoon im Hotel Flamingo ist wunderschön und das Essen total lecker
Wir hatten einen tollen lustigen Kellner, Leo. Er war sehr um uns bemüht und sehr freundlich. Die meisten Angestellen sprachen Deutsch. Wenn es mal Probleme gab wurde uns sofort am Touristoffice geholfen. Dort war immer jemand von 9-13 Uhr und von 17-20 Uhr anwesend. Animation gab es fast keine, was wir sehr zu schätzen wussten. Abends war öfters Livemusik oder man konnte das Programm der anderen Hotels mitmachen wie Beachparty, Streetmarket usw. Es gibt noch einen gratis Shuttel Bus der von einem zum anderen Hotel fährt. Allerdings kommt der nur alle halbe Stunde und das auch nicht pünktlich. Die Taxis dort sind aber so spottbillig dass es sich lohnt mit diesen zu fahren (Nicht die Taxis nehmen wo direkt vorm Hotel warten, viel zu teuer !!!
Die Lage ist wirklich traumhaft. Wenn man abends ausgehen will muss man nur durch das nächste Hotel (Flamingo) und schon ist man auf der Strasse wo es mehrere Shops und einige Bars gibt.
An Sportmöglichkeiten gab es keine, Unterhaltun abends öfters Livemusik, die aber auch Geschmacksache ist. Es handelt sich dabei um leichte Tanzmusik. Der Pool war ziemlich klein, allerdings durfte man den Pool vom Flamingo mitbenutzen. Der ist herrlich. Allerdings durfte man dort nicht liegen sondern nur unten am Strand, was aber nicht störte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Jacqueline |