Günther (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach ein schöner Urlaub!

Ich war durch die verschiedenen Meinungen der Gäste etwas verunsichert, was das Vassilias Beach Hotel betrifft. Letztendlich haben wir uns wegen der Lage auf der Insel und dem Preis für dieses Hotel entschlossen. Kurz gesagt, es war einer meiner besten Urlaube überhaupt. Es klingt vl etwas nach bezahlter Werbung für dieses Hotel, aber ich kann keinen Negativen Punkt der Vorredner (auf dieser und diversen anderen Seiten) nachvollziehen! Gesamte Anlage: Sehr nett aufgebaut, das Hotel ist auf 3 Häuser auf einem Hang aufgeteilt, pro Haus ca. 8 Zimmer Taverne am Strand, Parkplätze vorhanden Jedoch ist der Anstieg zwischen den einzelnen Häusern relativ steil. Als normaler Mensch problemlos zu bewältigen, die ältere Generation könnte Probleme dabei haben! Gäste: Bei uns hauptsächlich Österreicher (im alter von 4-60) und vereinzelnd Engländer. TIPP: Nehmt euch ein Leihauto dazu! Wir haben es die ganze Woche (Ab Flughafen bis Flughafen) gehabt und waren schwer begeistert! Ansonsten ist alles mit dem Bus (kann ich nichts dazu sagen, sind nie damit gefahren) oder mit den vielen Taxis (fahrt für 3 km ca. 6-8€) problemlos erreichen. Zusammenfassung: Sehr liebes und herziges Hotel, welches noch als Familie geführt wird. Alle sind sehr bemüht, die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber! Ich kann Familien sowie auch Pärchen oder Alleinreisenden dieses Hotel wirklich nur empfehlen!!!!!!

• Zimmer: Angenehme Größe, ziemlich neue Einrichtung, Balkon mit Tisch, 2 Sessel und Aufhängmöglichkeiten, kleine aber feine Küche mit Herdplatten, Kühlschrank, Koch- und Essgeschirr, Dusche dürfte neu aufgebaut worden sein Alles in allen sehr hübsch und vor allem auch sauber!!!!

• Essen: Frühstück gibt es bei der Taverne am Strand, typisch griechisches Frühstück möchte man meinen, aber da habe ich schon WEIT schlimmeres erlebt! Von Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Honig, Kuchen, Brot, Kaffee, Orangensaft,....ist alles dabei und wird auch alles serviert! Mittagessen (ACHTUNG ab 13:00) sowie Abendessen aus der Speisekarte war ERSTKLASSIG! Einmal Suvlaki und einmal Rindfleischbällchen auf Nudeln waren absolut spitze. Dazu ein eiskaltes Bier im gefrorenen Glas...für griechische Verhältnisse sehr gut!

• Sprache: Wie es halt in einen anderen Land ist, kann man sich tadellos auch Englisch verständigen. Deutsch spricht dort meiner Meinung nach niemand (abgesehen diverse Tavernen in der Stadt)

• Verkehrsstruktur: Wie oben erwähnt, ist die Anlage selbst auch einen steileren Abhang errichtet und man muss doch etwas zu Fuß gehen. Die Straße liegt oberhalb des Hotels (man hört aber nichts in der Nacht!) und in der Nähe gibt es gleich eine Bushaltestelle. Bis zum nächsten Supermarkt sind es theoretisch nur 400m, jedoch ist das ein ziemlicher Wandertag, da die Straße steil bergab und steil bergauf an der Küste entlangführt. So ist auch der Fußmarsch in die Stadt (ca. 2,5km) zwar in ca. 30 - 45 min zu erledigen, jedoch ist das nicht ganz ohne Mühen zu erledigen.

Pool: Im Pool selbst waren wir zwar nicht, jedoch hab ich mir auf Grund der Kundenmeinungen den Bereich einmal angesehen...Der Bereich der Liegen ist wirklich schön angelegt, es gibt einige Schattenplätzchen und der Pool selbst ist zwar nicht riesengroß, jedoch sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt! Meinungen vom trüben Wasser kann ich nicht teilen, die Leuten sollten vl einmal ihr Brille aufsetzen! Die Poolinnenseite ist grau angelegt, das heißt das Wasser sieht immer anders aus, als bei einem weißen oder Edelstahlpool! Strand: Kleiner Strand beim Hotel dabei, liegen sind jedoch mit 6 oder 8 € separat zu bezahlen. Der Strand selbst liegt aber recht schön, er wird jeden Tag in der Früh von angeschwemmten Algen, Müll etc. gesäubert und auch die Liegen sowieso Sonnenschirme neu ausgerichtet und vorbereitet.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Günther