Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Finger weg!

Das war das schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe. Und das obwohl wir über TUI gebucht hatten. Da hätte ich mir vorgestellt, dass die Hotelauswahl bei TUI etwas besser wäre. Dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer lag fast direkt an der Bar am Pool. Obwohl abends keine Leute an der Bar waren, war die Musik bis in den späten Abend an.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstücksbuffet gab es schale Wurst und eine Sorte Käse, hartgekochte Eier und Müsli und Kaffee, den man sich selbst holen musste. Ach ja und Toast natürlich. Wie in der Jugendherberge musste man nach dem Essen den Tisch abräumen - das ist mir bisher noch nie passiert!!! Der mürrische Besitzer saß an der Theke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Da war der mürrische Inhaber und abends nette Bedienung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Hotelstrand konnte man Liegen mieten für 25 Euro pro Tag - und das war bereits vergünstigt. An den anderen Stränden waren die Liegen wesentlich günstiger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dasw Hotel ist ganz am Ende einer sehr kleinen Ortschaft. Wir haben uns dann doch noch einen Wagen gemietet. Hier wollte uns gleich der Vermieter vor Ort übers Ohr hauen und uns einen Wagen ausleihen, der fast schon Schrott war - sowas hatten wir auch noch nie. Nach längerem Verhandeln hat er uns dann für 200 Euro einen Kleinwagen für 3 Tage irgendwo her geholt...

Vorname:Urlauber