Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Anlage schön, Standart Zimmer nicht mehr

Gut

Das Hotel war gut. Jedoch waren die Zimmer veraltet ( aber sauber) und die Matratzen sehr schlecht, dafür hat es eine super Lage.

• Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. Standart Zimmer... Würde ich aber nicht mehr buchen, sondern eine Kategorie höher. Matratzen waren sehr durchgelegen (Matratzenschoner vorhanden). Zimmer und Bad alt, aber sauber. Achtung: Keine Fliegengitter an den Fenster!!!!

• Gut
  • Frühstück war gut... Es gab genug Auswahl. Ich hätte mir nur einige griechische Spezialitäten gewünscht. Aber es gab immer Eierspeisen, etwas Wurst, Käse, Brot , Kuchen, Marmelade und Honig. Frisches Obst und Joghurt, Kaffee, Tee und Milch. Wir haben einmal abends im Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker und preislich auch in Ordnung. Ansonsten kann ich die Taverne Familia empfehlen. Da arbeitet wirklich die ganze Familie mit.

• Gut
  • Man muss bedenken, dass es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt. Dafür war der Service gut.

• Die Lage ist toll. Meiner Meinung nach der schönste Teil der Insel. Man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß an zwei super Stränden. Mal ruhig ( von uns bevorzugt... Vrahos Beach. .. Sehr empfehlenswert ) oder mit Remmi Demmi ( St. Nikolaus Beach, hier hat man als Gäste des Hotel die Liegen frei. ). Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen und haben so die ganze Insel erkundet.

Außer Pool und Kinderspielplatz haben wir nichts gesehen, aber auch nichts gebraucht. Dafür ist man ruck zuck an den schönsten Strände der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019