Nikolaos (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
MEHR SCHEIN ALS SEIN.....!!!

Schlecht

Zwar ist das Hotel von der Außenanlage inkl.Pool recht nett anzusehen, aber das war's dann auch schon!!! Zum Personal kann ich nur sagen: Naja, es geht auch freundlicher (zumindest beim Frühstückspersonal)! Das Badezimmer ist sehr klein, Schimmel in den Fugen und mit einem Duschvorhang ausgestattet welcher einem ständig am Körper klebt, sehr primitiv! Ein 1,40m Doppelbett und die Matratze so extrem weich (oder auch schon durchgelegen) so das ich keine Nacht entspannt durchschlafen konnte! So hat man sich auf den nächsten Morgen mit Kaffee gefreut, aber.......entweder war gerade der Kaffee aus, oder es waren keine Tassen mehr da, oder keine Teller, oder, oder, oder....! Jeden Morgen fehlte irgendetwas, zudem war das Frühstück eher spärlich und einseitig, außerdem ziemlich unorganisiert!!! Habe übrigens noch kein Hotel gehabt in die Handtücher nur alle 4 Tage gewechselt wurden!!! Wollte man diese jeden Tag gewechslt haben so mußte man einen Aufpreis bezahlen ( wie hoch weiß ich nicht), hab' ich noch nie erlebt! Das Hotel bietet außerdem jeden Montag Abend ein Grillbüffet an, Kostenpunkt 20€ pro Person, "all you can eat", ohne Getränke......bäääh! Das Fleisch wird ca. 2 Std. vorher gegrillt, liegt dann unter einer Alufolie und ist somit beim Büffet schon kalt und vertrocknet!!! Die Salate sowie alles andere schmeckten auch nicht ( ist bei meinem Griechen um die Ecke noch besser) !!! Schade um die 20€!!! Wie gesagt am schönsten ist die Außenanlage....."mehr schein' als sein"!!!

• siehe oben!

• Schlecht
  • siehe oben!

• siehe oben!

• Es gibt nicht viel um das Hotel herum! Ca. 5 Tavernen, 3 Supermärkte, 1 Souveniershop und eine Bar/Cafe in dem nie jemand drin sitzt! Die Bars am Strand sind abends alle geschlossen!!! Ohne Leihwagen geht nix!!! Einzigst schöne ist der Strand!!!

• Gut

Die Wassersportangebote sind recht gut, zum Preis kann ich leider nichts sagen! Schöner Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016