Das Hotel am Stadtrand von Nimes hat alles, was man für einen kurzen oder mehrtägigen Aufenthalt benötigt. Wir waren dort zum Stopover auf der Fahrt nach Südfrankreich. Es hat einen gesicherten Außenparkplatz (mit Schranke und Kameras, deren Bild an der Rezeption zu sehen ist) sowie einen Spa-Bereich mit Pool, Whirlpool, Liegen im Außenbereich sowie Hammam und Fitnesstudio.
Großes, schönes Zimmer mit Bett, Schreibtisch, Sofa, großem Flatscreen, Klimaanlage, automatischen Jalousien, Schrank, Minibar (nur 1 Wasser drin) sowie schönem Bad mit großer Regendusche.
Frühstück war gut. Es gab auch eine Station, wo man sich frisch Omelette und Rühreier anrichten lassen konnte.
An der Rezeption wie auch beim Frühstück alle sehr freundlich.
Es liegt jetzt nicht zentral, sondern am Stadtrand von Nimes. Dafür in der Nähe der Autobahn. So waren wir nach dem Abfahren von der Autobahn schnell dort und am nächsten Tag in wenigen Autominuten in der City. Rund um das Hotel ist jedoch nichts, so dass man entweder im Hotel bleibt oder in die Stadt fährt. Eine Tramhaltestelle ist um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur aufs Hotel bezogen, da rund herum nichts: Der Indoor-Pool ist riesig, was uns nach der langen Autofahrt sehr gut gefallen hat. Nebendran ist noch ein Whirlpool. Durch eine Tür gelangt man in den Außenbereich mit einer großen, sehr gepflegten Rasenfläche, auf der Sonnenliegen standen. Im Stockwerk drüber gibt es noch ein Fitnessstudio sowie Hammam.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |