- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt Ein Teil im Stil des vorigen Jahrhunderts und ein Teil ist modern. Wir waren im modernen Teil untergebracht. Das Zimmer ist nicht allzu groß und EXTREM hellhörig. Das Liegt auch an der schlechtes Einteilung der Räume, da die sehr kleinen Badezimmer im Trennungsbereich der Zimmer sind. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse grundsätzlich in Ordnung, WENN alles nachgefüllt ist. Hier gibt es großes Potential zur Verbesserung, da eine halbe Stunde auf das Nachfüllen des Käsetabletts für ein 4 Sterne Hotel einfach inakzeptabel ist. Generell war das Verhalten der Rezeptionsmitarbeiter sehr schlimm. Obwohl wir bei der Ankunft den Voucher für gratis Parken vorgelegt haben, wurden wir die nächsten Tage in der Früh und am Abend immer wieder gedrängt, für das Parken zu bezahlen. Grundsätzlich musste der Autoschlüssel am Abend "für Notfälle" abgegeben werden. Nachdem wir uns beharrlich geweigert hatten, für das Parken nochmals zu bezahlen mussten wir am Morgen immer fragen, wo das Auto war, da sie es teilweise außerhalb des Hotels in einem anderen Parkbereich untergebracht haben. Diesen "Service" will ich wirklich NIE wieder haben. Das es trotz des warmen Wetters am Pool keine Liegen gab, sei nur noch am Rande erwähnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut