Annett (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel kann einem die Freude auf Kuba richtig vermiesen. Der Horror begann mit dem Fahrstuhl, er setzte sich erst nach mehrmaligen Versuchen in Bewegung.Im Zimmer erwarteten uns bereits die Kakerlaken, hinter dem Bett wuselte es nur so. Bei der Bettwäsche wusste man nicht, ob diese bereits benutzt war. Den Blick hinter den Fenstervorhang hätten wir lieber nicht machen sollen. Fazit Koffer hoch, wir haben mit Licht und voller Kleidung geschlafen.Das Bad war die nächste Katastrophe. Einfach nur versifft, Wasser schien Mangelware, weder die Toilettenspülung noch die Dusche spendete genügend Wasser, dass 2 Personen hintereinander ihrer Morgentoilette nachkommen konnten. Das Frühstück war auch nicht das Beste. Wir waren froh, dass wir nur ein Nacht dort waren. Thomas Cook sollte sich mal die Hotels anschauen, wo sie ihre Gäste unterbringen. In der Nacht fielen Stücke der Außenfassade ab, die Überbleibsel lagen am nächsten Tag auf dem Bürgersteig. Der Pool im Innenhof sah ja auf den ersten Blick sauber aus, aber wer weiß, welche Keime dort schlummern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis