Carsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Leicht zu finden - Super Disco nebenan - Oldschool

Schlecht

Unser DZ war sehr sauber und trotz des offensichtlichen Alters des Möbiliars gepflegt. Zimmergröße: okay. Leider kein Balkon, keine Terasse, obgleich ebenerdig. Zwei deutsche TV-Sender, mies empfangen. Wir haben kaum andere Gäste gesehen, außer einem spanischen Pärchen und ner italienischen Familie. Im Hotelrestaurant scheint am WE einiges zu gehen, vermutlich aufgrund der Nähe zur Disco Gradisca. Haben aber lieber auf dem weitläufigen Areal des Hotels vorgeglüht. Sichere Parkplätze vorm Etablissement: kostenfrei! Einen Steinwurf entfernt liegt die Disco Gradisca. Eine spitzenmäßige Disco, die eigentlich fast jeden FR/SA geöffnet und echt klasse ist. Leider ist die zu entrichtende Eintrittszahlung überdimensioniert. In Italien kostet ein Diskothekenbesuch halt richtig Geld, meine Frau und ich haben pro Nase gut 18,- Euro bezahlt, an einem stinknormalen Samstag und inklusive. Altersstruktur der Gäste: 20 - 40. Musik: verschiedene Bereiche. Publikum: peacig und hübsch anzuschauen. Dresscode: locker! Super Disse!

• Recht geräumig und vor allem eines: sauber! Gefliester Boden, zu kleine Glotze, schlechter TV-Empfang. Gute Betten. Miese Dusche (zu wenig Druck auf der Leitung!). Sehr gut arbeitende oldschool-Klimaanlage.

Das Frühstück haben wir der vorangegangenen, tollen Disconacht im Gradisca wegen verschlafen. Schulle.

• Das Personal in Form eines wenig eloquenten Italieners war nicht direkt unfreundlich, aber sehr spröde und wenig professionell. Angeblich gab zur Zeit unseres Besuchs Probleme mit dem SAT-Empfang. Ameisenfussball anstatt Sportschau fand ich dann ziemlich bedauerlich, aber ich konnte nichts daran ändern. Hoffentlich war dieses Empfangsproblem tatsächlich lediglich vorübergehender Natur.

• Das Hotel Vega befindet sich circa sieben bis acht Km vom Zentrum der schönen umbrischen Stadt Perugia entfernt, im Ortsteil Ponte Valeppi. Direct nebenan: eine selten gute, große, vor allem für italienische Relationen, Disco. Der Besuch in der Disco Gradisca war ein echtes Highlight während unserer Wochen im Sommer 2009 in Bella Italia.

Der Pool ist in ein weitläufiges, gepflegtes Gartenareal eingebettet und durchaus ansprechend. Leider nicht so sauber. Leider etwas veraltet, was die üblichen Standards angeht - teils sind recht scharfkantige Ecken und Kanten vorhanden. Es herrscht Badekappenpflicht. Vorgeschrieben allerdings nicht vom Beherbungsbetrieb sondern von der Regierung Umbriens. Ein Lacher! Hält sich eh keiner dran!

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Carsten