Robert (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Discount Empfehlung für geringe Ansprüche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und in Fußreichweite der Victoria Station, von hier aus ist man nicht nur mit dem Landliner Bussen sehr schnell unterwegs, auch die U-Bahn Anbindung ist ausgezeichnet. Den Preis von 50 Euro die Nacht für das Doppelzimmer in Zentrallondon kann man schlichtweg nicht schlagen. Am nächsten Morgen konnte ich sogar eine Runde durch durch den Hyde Park joggen, denn gleich ums Eck ist der Buckingham Palace. Damit wären leider alle positiven Aspekte des Hotels genannt. Als wir ankamen war das Personal etwas verwirrt über unsere Reservierung, es war ehrlich gesagt nicht besonders kompetent und nach einiger Diskussion fand man auch die Reservierung. Das Zimmer war im zweiten Stock und nur durch eine sehr schmale Treppe zu erreichen. Nun gut, es handelt sich hier einfach um ein typisches Londoner Einfamilienhaus das zu einem Hotel umgebaut wurde. Das Zimmer war sehr klein und es passten gerade so die beiden Betten hinein. Allerdings lies die Sauberkeit des Zimmers im Großen und Ganzen nichts zu wünschen übrig. Das Bad war neu renoviert und wirkte sehr modern, es passte gar nicht zur restlichen Ausstattung ;) Der Dunstabzug im Bad lief permanent und wurde von mir provisorisch außer Betrieb genommen um eine unbeschwerte Nacht zu ermöglichen. Ich würde das Hotel eigentlich NICHT weiterempfehlen, inkompetentes Personal, kleine Zimmer, usw. ABER da man für den geringen Preis keine Wunder erwarten kann und die Lage absolut super war, empfehle ich es trotzdem.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis