Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Empfelenswert, sauberes Hotel

Hallo, wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht v.30.05-07.06.19. Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr nett leider aber auch sehr lautstark. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit innenhofcharakter. Durch ständige An und Abreise, und sehr hellhörige Zimmer war es mit der Nachtruhe um 7 Uhr vorbei. Wir haben mit HP gebucht das hätten wir uns sparen können .Das Frühstück war ohne Abwechslung, jeden Tag das gleiche , Obst aus der Büchse und nichts frisches im Angebot. Zum Abendessen kam man sich vor wie ein Gast zweiter Klasse. Der Kellner wies mit Nachdruck darauf hin was du dir als HP Gast von der Karte aussuchen darfst. Das haben wir dann einmal gemacht und sind dann lieber in eines der vielen Lokale am Strand gegangen. Nun zum Strand der liegt gleich gegenüber und die Liegen und Schirme wurden uns nicht berechnet. Der Strand wurde uns als der beste auf Santorin verkauft. Wir haben uns überzeugt und sind mit dem Mietauto alle die zugänglich waren abgefahren. Es ist der beste von den vielen schlechten . Badeschuhe sind hier ein muss. Allgemein haben wir im Hotel und auf der Insel eine schöne Zeit verbracht. Nochmal wiederkommen würden wir eher nicht, dazu bietet Santorin zu wenig und nur um Babeferien zu machen gibt es schönere Gegenden.

• Gut
  • sauber, gross genug, leider kaum Ablagemöglichkeiten Zu hellhörig, keine Nacht durchgeschlafen

• Am besten ohne Verpflegung buchen, Frühstück schlecht und HP nur eingeschränkte Auswahl.

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 min. Viele gute Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife