- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die sehr gute Lage des Hotels lässt sich nicht bestreiten, aber die Anreise war schon holprig, da der Kleinbus des Flughafentransfers uns an der Hauptstrasse aussteigen ließ, mit einem groben Richtungshinweis zum Hotel. Das waren bestimmt noch 600m zu Fuß mit Gepäck in der prallen Sonne ! Dann durften wir noch 3-4 Stunden auf unser Zimmer warten und bekamen weder ein richtiges Frühstück noch einen Ersatzzimmer zum Ausruhen angeboten...es stand lediglich nur die Lobby-Toilette zum Umziehen zur Verfügung. Wir hatten HP gebucht und bekamen dann im benachbarten Restaurant immer eine extra Karte mit begrenzter und reduzierter Speisenwahl. Da sahen die Gerichte der Laufkundschaft schon um einiges hochwertiger und voller aus !! Das gab einem immer das Gefühl hier nur zweite Klasse Gast zu sein und das bei diesem Hotelpreis !! Das Essen war trotzalledem sehr lecker. Ansonsten ist es ein nettes Hotel mit mässiger Sauberkeit ( es wurden niemals die Trinkgläser gewechselt ). Preise am Ort vor allem für Getränke hoch ! Hotelstrand mit Liegen und Schirm und Handtücher kostenpflichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut