Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.

Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am feinsandigen Strand. Gemütliche Zimmer mit guter Aufteilung in der nicht zu groß geratenen Hotelanlage. Das Hotelpersonal war stets freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Bereitstellung der Halbpension im angrenzenden Restaurant. Das Frühstück war in Ordnung. Beim Abendessen gab es allerdings einige Abstriche. Es wurde kein Buffet angeboten, sondern ein spezielle Karte für Gäste mit Halbpension. Diese unterschied sich erheblich von der "normalen" Karte und es war trotz mehrmaligen Nachfragen nicht möglich, Gerichte von der "normalen" Karte zu bestellen. Wir boten auch an einen finanziellen Ausgleich zu bezahlen, da wir die wenigen Gerichte auf der Halbpension-Karte, nach wenigen Tagen durch hatten. Das war jedoch nicht möglich. Beim nächsten Mal würde ich in diesen Hotel nur Frühstück nehmen !

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt waren die zu harten Betten.

• Siehe Beschreibung zur Halbpension.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt. Die besten Ausflugsziele sind Fira und Oia. Man kann mit dem Linienbus fahren. Wir haben alle Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen.

• Gut

Es sind zwei Pools vorhanden. Am Strand wird alles angeboten, was es an Wassersportaktivitäten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018