Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Hotel veraltet.

Schlecht

Die Zimmer waren sehr klein und spärlich. Die Möbel uralt, das Bett klein und im Schrank sah es überall nach Wasserschäden aus, weshalb wir aus unseren Koffern lebten. Bei der Raumgröße ist das sehr umständlich. Bettlaken und Handtücher waren dreckig. Kein Nicht-Stören-Schild, d.h. putzfrauen kommen einfach rein. Die pools wiederum waren sehr schön. Das Frühstück ist auch für griechische Verhältnisse sehr einfach und nicht gerade gut.

• Schlecht
  • Schrank muffig, uns war es für die Aufbewahrung unserer Klamotten zu schäbig. alte Möbel aus den 80ern, 140cm Bett. großer Balkon und schönes Bad.

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach und nicht allzu schmackhaft. Frühstücks einzelpreis von 12 € nicht ansatzweise gerechtfertigt.

• durchwachsen. Teile des Personals waren sehr freundlich, andere unfreundlich. Als wir uns über die Sauberkeit beschwerten vermittelte man uns das Gefühl, wir wären sehr pingelig und wenn wir es dreckig fänden, würde noch einmal drübergewischt werden (was Mängel am Mobiliar nicht behebt). Bei Anreise Frühstück verwährt und erst gegen 14 Uhr Zimmerübergabe

• direkt am Strand und der Promenade gelegen. Restaurants Bars und die Bushaltestelle sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018