Das Hotel Veggera liegt direkt am wundervollen Perissa Beach. Ein wundervolles kleines Hotel im griechischen Stil. Perfekt fürs einen Urlaub zu zweit.
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir buchten ein Superior Zimmer mit Balkon. Das Zimmer verfügte neben einem Bett auch noch über eine Couch mit Sessel und Tisch. Auch ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Die Matratzen sind etwas hart, aber auch nicht zu hart. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Frühstück, Mittag- und Abendessen gibts im Restaurant Pergola neben dem Hotel. Das Frühstück bot genug Auswahl für einen an. Es gab täglich frisches Brot, Toast, Eier, Spiegelei, Baked Beans, Würstchen, Champions, Wurst Käse, Gemüse und auch Croissants, Marmelade, "Nutella" sowie Müsli und Cornflakes. Die Hauptapeisen sind gut; und auch riesig, wir waren aber meistens in anderen Restaurants essen. Auch toll ist dass Speisen und Getränke direkt an den Strand serviert werden.
Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt, auch bei Fragen wurde uns immer freundlich geholfen. Egal welches Personal, ob Beach-Poolbar oder Hotel, sie waren alle sehr freundlich. Auch zu bedenken, es war Ende der Nebensaison und das Personal war gut drauf, man merkte, dass ihnen die Arbeit Spaß macht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstücken mit Blick auf das Meer. In der Umgebung finden sich zahlreiche ausgezeichnete Restaurants. Die Transferfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Auch Fluglärm ist kaum wahrnehmbar. Mit dem Bus sind sämtliche Ausflugsziele schnell und günstig zu erreichen (ZB. 2,80€ nach Thira)
Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer davon mit Whirlpool. Diese sind sehr sauber, verfügen über ausreichend Liegen und bieten eine schöne Abkühlung für alle die lieber im Pool als im Meer schwimmen. Handtücher kann man sich bei der Rezeption für 1.50€ für die dauer des Urlaubs ausborgen. Die Liegen am Strand sind gratis, sofern man etwas von der Hotelbar konsumiert, bei uns waren sie aber da nicht sehr genau, da wir täglich abends an der Bar waren. Viele Anbieter bieten einen Bring-Service für Mietautos oder Quads an. Aber vorsicht die Strasse direkt vorm Hotel is ab 16:00 nur für Fussgänger. Laut Angaben verfügt das Hotel auch über eine Sauna und einen Fitnessraum. Beides wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |