Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Top Lage - Auf jeden Fall wieder

Das Veggera liegt in Perissa, einem von 2 schwarzen Stränden in Santorini. Das Hotel besteht aus 68 kleinen Wohneinheiten, die sehr schön angelegt sind. Direkt am Strand ( kleine schwarze Vulkansteine ). Man muss lediglich über eine kleine Promenaden Straße. Vom Hoteleingang bis zum Strand sind es nur 6 Meter. Die Strandliegen gehören zum Hotel und sind kostenlos. Gratis WLAN in der kompletten Anlage. Hauptsächlich befinden sich zu 95 % Engländer im Hotel. Vereinzelt mal ein paar Deutsche. Vom Flughafen je nach Route Transfer ca. 30 min.

• Gut
  • Wir hatten für 4 Personen ein Familienzimmer gebucht. Unsere Kids waren sofort von der Maisonetten Etage im Zimmer total begeistert. Im unteren Stock gab es ein Doppelbett und auf der Empore zwei Einzelbetten. Es gibt eine kleine Sitzecke mit Sofa und einem Tisch. Im Kleiderschrank ist im unteren Bereich ein großer Kühlschrank integriert. Dadurch muss man Abstriche machen. Vom Platz her ist der Stauraum im Schrank für 4 Personen einfach viel zu klein. Verbesserung würde eine große Kommode auf der vorderen Empore schaffen, da dort oben nur ein kleiner Nachttisch vorhanden ist. Es gibt einen Fernseher mit allerdings nur zwei deutschen Programmen (VOX+ ZDF ). Es verfügt über ein modernes Bad mit Badewanne/Dusche, Toilette, sowie Fön. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer hatte eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, die man selbst steuern konnte. Die Zimmer waren sehr gepflegt uns sauber. Es verfügt über einen Steinboden, der jeden Tag feucht gewischt wurde. Im Zimmer selbst gibt es keinen Safe. Diesen kann man an der Rezeption anmieten ( 4 Euro am Tag ) Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon mit kleinem Tisch und drei Stühlen sowie einem an der Wand hängenden kleinen Wäscheständer.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wird morgens als Büffet angeboten. Hier gibt es eigentlich alles was man braucht. Von Brot oder Toast über Full Englisch Breakfast ( Würstchen, Bohnen, Speck, Pilze Eier ( Rühreier / Spiegeleier / 4 min. oder 8 min ). Ebenso gab es Marmelade, Müsli, Joghurt, Croissants, Kuchen, Obst, Kaffee, Tee, Orangensaft oder Multisaft. Gemüse und Feta Käse waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstück und Abendessen werden im Restaurant Pergola eingenommen, dass zum Hotel gehört. Abends bekamen wir eine reduzierte Karte, die allerdings noch sehr sehr viel zu bieten hatte. Man konnte sich eine kalte, eine warme Vorspeise bzw. Suppe / Salat raussuchen. Danach ein Hauptmenu und drei verschiedene Desserts gab es zur Auswahl. Personal im Restaurant sehr bemüht und freundlich.

• Der Service war gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekam man zwecks Busverbindungen Ausflügen uns sonstigen Problemen jederzeit Auskunft. Man muss allerdings die englische Sprache beherrschen, da neben griechisch das die Hauptsprache überall auf Santorini ist. Vereinzelt spricht auch mal jemand deutsch ( bei uns der Barkeeper ) Als wir mal einen Stromausfall hatten den wir vor dem Frühstück meldeten wurde das ganze durch den Hausmeister bis nach dem Frühstück behoben !

• Das Hotel liegt wie bereits erwähnt direkt an der 3 km langen Standpromenade von Perissa. Ca. 200 m rechts und links vom Hotel sind Bushaltestellen. Die Busverbindungen gehen alle über den Knotenpunkt FIRA. Eine Fahrt dort hin kostet 2,40 Euro. Von Fira aus können dann alle weiteren Orte angefahren werden

• Gut

Es gibt zwei Pools in der Anlage. Einen auf den wir vom Zimmer aus schauen konnten war mit integriertem Kinderpool. Der zweite war mit einem Jakuzzi ausgestattet, der sich durch einen Knopf an der Wand an und ausschalten lässt. Unterhaltungsprogramm gab es in unserer Reisezeit nicht ( keine Ahnung ob dies in der Hautsaison anders ist ). Sportmöglichkeiten haben wir keine gesehen. Das ist uns aber auch nicht wichtig. Es wird im Hotel eine 15 min. kostenlose Massage angeboten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018