Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Direkt am Gardasee, sehr freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vela Azzurra haben wir übernachtet, weil wir am Gardasee Freunde besucht haben. Den Gardasee finde ich persönlich nicht so super - wenn schon Italien, dann gleich mitten unter Italienern und nicht inmitten von Deutschen (nicht umsonst wird der Gardasee oft humorvoll als Teil Bayerns bezeichnet). Die Anfahrt war sehr mühsam und teilweise etwas klaustrophobisch, weil wir von Mailand kommend die falsche Seeseite entlanggefahren sind und durch Unmengen von Tunnels mussten - und wir sind keine furchtsamen Autofahrer. Das Hotel selbst haben wir dann trotz Navi nicht finden können - aber kein Problem, wir sind ja in Italien, man ruft an und sagt in schlechtestem Italienisch, dass man in einem roten Beetle die Straße langfährt und schon steht ein Hotelangestellter an der Straße und winkt begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das macht es wett, dass das Hotel nicht brandneu ist. Das Frühstück war gut, der Strand ist in Gehnähe, man muss nur die Straße überqueren (wieder hunderte deutsche Autofahrer).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten