- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Aussicht, Rest Schrott. Dreckig, defekte Ausstattung, Möbel reif für Sperrmüll. Falsche Versprechungen, Essen mies. 6/6 von Holidaycheck? Mir total unverständlich. Wurden nur Bilder bewertet? Hab auch von allem Bilder gemacht, die ich auch hochladen werde.
Ausstattung nur alter Schrott, TV ist drinne, Bett auch. Die Möbel gehören weggeworfen, weil die sich schon auflösen. Der Kühlschrank kühlt nicht wirklich, Farbe platzt z.b. im Bad ab. Nach Check-in habe ich erstmal Ameisen getötet und mit einem Handtuch den Boden gewischt, weil der total am kleben war. Das Handtuch war danach auch schön dreckig. Die Klobrille war defekt. Beim Geschäft fast vom Klo gefallen, da die nicht fest angebracht ist. Duschkopf hat Schimmel und beim Wasserhahn fehlen Teile. Stellenweise Schimmel in der Duschkabine ist bei der Güte des Hotels natürlich auch vorhanden. Hab auch nicht verstanden, warum die Bettwäsche auf Links gedreht ist. Die Löcher sieht man ja von beiden Seiten. Die Betten sind auch durchgelegen. Sind Matratzen, die auf nem Futon oder so liegen. Der Futon war mal blau, an den Kanten jetzt eher braun.
Suppe des Tages einfach abartig. Aufgewärmte Dosensuppe. Nudeln teilweise nicht richtig gekocht, Tortellini nicht selber gemacht, eine Frechheit. Das Frühstück geht. Eier totgekocht, das Brot mit Glück frisch, aber meist alt und hart. Auswahl an Belag eher dürftig, 3 Sorten Fleisch und eine Sorte Käse. Im Fahrstuhl steht sogar Restaurant ist durchgehend geöffnet. Um 17 Uhr wird man aber weggeschickt, weil es erst ab 18 Uhr losgeht. Das zu durchgehend. Es steht auch Bar dran. Hab nach Cocktails gefragt, gibt keine, bis auf Aperol Spritz. Mag ich aber nicht und ein Cocktail zur Auswahl bei einer Bar?
Verständigung problematisch, weil keiner richtig Englisch oder Deutsch kann.
Die Lage ist an sich gut, leider am Arsch der Welt. Touribus kommt ein Mal die Stunde.
Die Auffahrt zum Parkplatz ist schon unterhaltsam. Super steil, macht Spaß hoch zu fahren ;) Erraten von der Pin vom Fernseher war auch unterhaltsam, aber relativ kurz, da die Pin 7777 ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |