Kleine Hotelanlage nur für Erwachsene und in direkter Nähe zum Nationalpark Manuel Antonio gelegen. Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Der Pool lädt zum Relaxen ein. Das Frühstück und der Snack am Nachmittag sind inkludiert. Und morgens konnte wir sogar regelmäßig kleine Affen in den umliegenden Bäumen beobachten. Das schönste Hotel unserer Rundreise durch Costa Rica.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Diese verfügen über Kingsize-Betten, eine kleine eingewachsene Terrasse und liegen direkt am Pool. Trotzdem war es sehr ruhig und sauber. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Das Frühstückbuffet war gut und wurde in der Nähe des Pools serviert. Es gab die üblichen Nahrungsmittel, viele frische Früchte und die Eierspeisen wurden bei der Bedienung bestellt und frisch zubereitet.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, immer zu einer kleinen Unterhaltung aufgelegt und hat uns bei allen Frage gut geholfen.
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Restaurants, Bars, ein Supermarkt, der Strand und natürlich der Nationalpark liegen in kürzester Entfernung. Trozdem ist es sehr ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße und nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Schon vom Hotel aus konnten wir mehrfach Affen beobachten. Einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Jan |