Patricia (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Ein kleines einfaches Hotel mit Potential, kleinem Wellnessbereich, eher ein Familienhotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Die Buchung über das Internet hat geklappt. Für einen Winterurlaub zum angenehmen Preis durchaus geeignet.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Balkon, die Betten bequem. Fön, Fernseher vorhanden. Es ist allerdings auch ziemlich hellhörig. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern da (wir auch) entsprechend laut war es.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Essen schmackhaft.

• Schlecht
  • Zu unserer Reisezeit war das Personal und die nach Schwierigkeiten hinzugezogene Hotelleitung sehr reserviert, unprofessionell und zum Teil sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Hilfe wurde nicht angeboten. Wir waren enttäuscht.

• Außerhalb (ca. 3 - 4 km) von Spindlersmühl ruhig gelegen, der Ort ist mit dem Auto und Bus gut zu erreichen. Alle Wintersporteinrichtungen befinden sich in Spindlersmühl. Die auf der Internetseite noch angebotenen Wintersportmöglichkeiten direkt am Haus sind nach Betreiberwechsel alle nicht mehr vorhanden!!!

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön. Man muss sich für eine bestimmte Nutzungszeit anmelden bekommt dann den Schlüssel und hat den Bereich für sich allein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009