Mandy (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Als Fremde gekommen als Freunde gegangen

Das kleine Hotel Venetia wird von Antje einer Deutschen und Yourgo einem Griechen liebevoll geführt. Es liegt mitten in dem kleinen Fischerdorf Ireon am wunderschönen Strand, mit kleinen Tavernen zum verweilen, inmitten wunderschönen Blumen und freundlichen Einwohnern..

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit wunderschönem Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Dusche, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn. Für uns war es ausreichend, man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs.. Die Matratzen sind zwar hart aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Eine Klimaanlage kann man für 6 Euro dazubuchen. .

• Wir hatten Halbpension, Das Frühstück wird inmitten wunderschönen Blumen und unter Bäumen serviert. Das Abendbrot wird A la cart im Restaurant gegenüber vom Hotel serviert. Wir haben jeden Abend sehr sehr lecker gegessen, es hat alles super geschmeckt, vor allem der Hauseigene Wein. Und natürlich der Ouzo. Vielen Dank an Yourgo und Maria für die liebevolle Bewirtung von Jörg und Mandy

• Yourgo und Antje sind immer für Ihre Gäste da. Einfach ansprechen und es wird nach einer Lösung gesucht. Wenn man ein Auto mieten möchte einfach mal Yourgo ansprechen.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, in der Nähe befindet sich ein Bäcker, Supermarkt, Tavernen. Der Strand ist vielleicht 100 Meter entfernt.

• Gut

Es gibt keine Poolanlage. Wir sind immer an den Strand, die Liegen kosten zwischen 6-7 Euro. Oder aber sie sind kostenlos und man muss pro Person 4 Euro verzehren. Auch zu empfehlen ist der Pappa Beach, etwas außerhalb von Ireon. Wir sind immer hingelaufen. Aber man kann auch mit dem Roller fahren, oder dem Auto. Maria und Ihr Team vom PAPPA Beach sind sehr freundlich und familier

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022