Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das unfreundlichste Hotel (Griechenlands)

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen in einem guten Zustand jedoch sind die Zimmer extrem klein, vor allem das Badezimmer gleicht einer Naßzelle auf Booten.Die Sauberkeit ist ok.Das Frühstück ist jeden Tag das selbe: drei Blatt billige Salami,zwei Blatt billiger käse,entweder ein hartes Ei , Butter und Brot und ein Portionshonig ,Marmelade. Die Insel kann man super eigenständig erkunden.

• Wie oben bereits beschrieben.Ach ja,ein Kühlschrank hat gerade noch Platz im Zimmer und diese sind extrem hellhörig.Ich hörte den Mann im Nachbarzimmer schnarchen. Zimmertyp:Doppelzimmer Zimmerkategorie:Standard

• Sehr schlecht
  • 14 Tage lang das gleich Frühstück. Oje oje. Augen zu und durch. Qualitativ empfanden wir das Frühstück als eher "günstig".Ins Hoteleigene Restaurant muss mann über die Strasse gehen und es ist nur abends für ein paar Stunden geöffnet.Wir mit HP hatten weniger auf dem Teller wie die andere Gästen

• Sehr schlecht
  • Der Chef, ist das unfreundlichste das ich je in einem Urlaub erlebt habe.Es gab keine ordentliche Begrüßung und bei meiner Abreise war überhaupt niemand anwesend.Ich musste meinen Zimmerschlüssel selbst ins Fach legen.Das sogenannte Frühstück wurde mit einem grantigem kalimera richtig auf den Tisch geknallt und für Fragen hatte er überhaupt nichts übrig.Für die Klimaanlage verlangte er auch für den Abreisetag 5€ pro tag Das zimmer mussten wir um bis 12 Uhr verlassen unser Flieger ging abends um halb zehn keine dusche mehr nichts totale verarsche vom Chef

• Der Strand ist durch eine Häuserzeile und eine Straße vom Hotel getrennt. Er besteht aus groben Kies,die Liegen und den Schirm darf man nur benutzen wenn man im davor gelegenen Restaurant etwas konsumiert. Das Hotel liegt zentral im an sich schönen Ort.Zum Flughafen sind es 10 min.Es gibt einige Supermärkte und Tavernen ebenso Souveniershops sowie Auto und Motorradverleih.Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren.(Heratempel ca 5min)

KEINE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht