Chris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Es wahr sehr schön mit vorbehalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das die Ehefrau Deutsche ist merkt man an der geschmackvollen Einrichtung und im ganzen Hotel-> alles sehr ordentlich! Leider sind Zimmer uns spez. Badezimmer sehr klein, aber unumstritten das schönste Zimmer das wir in 15 Jahren Griechenland hatten. Leider sind wir Langschläfer und da zeigte sich die Putzmannschaft sehr unflexibel. Es gab einfach keine frischen Handtücher da man nicht in unser Zimmer konnte. Ein urgieren bei der Hotelleitung wurde zwar berücksichtigt, aber leider erst nach einer Riesendiskussion-> Reklamationsverhalten ist nicht vorhanden. Man wollte uns erklären das wir selber Schuld sind weil die anderen schlafen auch nicht so lange. Das Gespräch wurde dann mit Deutscher Gründlichkeit wie folgt von der Hotel besitzerin abgebrochen: " Erzählen Sie das der Reiseleitung, mit Ihnen rede ich ja überhaupt nicht mehr!". Kann man nur sagen SCHADE, denn plötzlich war es für die verbleibenden Tagen möglich das die Stubenfrau unser Zimmer zuletzt besuchte, also wann wir schon wach waren. Allgemein sei noch zu erwähnen das die Hauptstrasse am Hotel vorbeiführt, was neben der Tatsache das die Flieger über Ireon zum Flughafen fliegen zu erheblichen Schlafstörungen geführt hat. Da Hotel Klimaanlage hat, kann das ja eventuell mit geschlossener Balkontür gelöst werden. Also im Summe ganz nett nur halt leider mit Wehrmutstropfen, wenn Sie ein normaler Urlaubsgast sind und sich erklärten lassen können wie lange sie zu schlafen haben dann werden Sie bestens betreut sein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft