- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kalimära! Zum Hotel: Stammgäste werden sehr bevorzugt behandelt. Wir als Erstgäste fühlten uns immer als nicht gewollt, ja sogar als lästig. Wegen dieser schlechten Atmosphäre sind wir doch sehr enttäuscht vom Venetia. Beispiele: Der Chef des Hauses war dauernd im Stress und warf einem regelrecht die Frühstücksteller auf den Tisch, so dass er sofort wieder weiterkonnte und wegkam. Die dt. Chefin war ständig genervt. Das liegt wohl daran, dass Sie die ganze Arbeit (Essen machen, Zimmer putzen, usw.) ascheinend fast alleine macht. Wir wurden in der ersten Nacht in einem Mückenverseuchten Einbettzimmer zwischengeparkt, bekamen erst auf Nachfrage ein Doppelzimmer (Mückenfrei). Ein Wort zu Erkläung, gar eine Entschuldigung bzw. Wiedergutmachung? Fehlanzeige. Zum Ort: Das Essen in den Tavernen war für uns Kretaerfahrene völlig untypisch oftmals frittiert (Fischplate, Vorspeisenteller) und schmeckte entsprechend bescheiden. Die grosse Mehrheit der Einheimischen waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Unschöne Ausnahmen waren das mehrfach zu wenige Rückgeld beim Essenbezahlen, der (einmalige)Spritbetrug an einer Tankstelle (rechts an der Strasse zum Airport), sowie die versuchte Abzocke beim Taxifahren (nicht bei uns aber bei anderen Hoelgästen). Allesinallem: Wir werden Samos nicht mehr wiedersehen und empfehlen z. Bsp. Südkreta. a`dio.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut