Pascal (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Balla Italia Venezia 2000

Ein Top sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist etwas Abseits vom Schuss, der Weg zum Strand wird nur durch eine Strasse getrennt. Als wir dort übernachteten waren nur Italiener zu Gast. Aber mit dem Rest vom "Schul Englisch" kommt man dort gut zurecht. Unser Zimmer war immer hinteren Gebäude, mit Zugang über eine kleine Terrasse vor dem Zimmer!! Wir waren zwei Tage und eine Nacht, aber wir würden das Hotel jedem Venedig Urlauber empfehlen, denn es ist auf der Insel "Lido de Venezia" die aber problemlose Anbindungen nach Venedig rein hat. Als wir Ende Mai dort waren, hatten wir strahlenden Sonnenschein. Das Hotel hat ein Super Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Unsere Zimmer war sauber, es gab genug grosse-und kleine Handtücher, Seife Duschhauben für die Damen und in der Dusche gab es einen Duschgel/Shampoo Spender. Ein Top geputztes Bad mit Bidet. In unserem Zimmer war auf zwei Ebenen, unten zwei Einzelbetten und oben eine Art Galerie mit einem Doppelbett. Es gab dort einen Safe und TV mit zwei! deutschen Sendern.

• In dem Hauseigenem Restaurant konnte man typisch italienisch essen, zu moderaten Preisen, auf dem Tisch stand eine Schale mit italienischem Knabbergebäck-gratis. Es gibt dort eine gute Auswahl an Weinen, Pizzen und Pasta. Das einzige Manko war, das dass Cola in der DOSE auf den Tisch gestellt wurde. Die Kellner hatten eine höfliche- Zurückhaltung den Gästen gegenüber. Die Preise für das Essen sind dort TOP. z.Bsp.: Eine Calzone, länge ca.40!cm und 20cm hoch kostete 8,50Euro und auch eine Pizza Margaritha; Grösser als der Teller kostet nur 5,00 Euro. !TOP! Aber zu jeder Rechnung kommt noch ein Service Zuschlag.

• Das Personal ist Top freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wird minimal deutsch gesprochen, aber das Schul-Englisch reicht auch aus!!! Bei Beschwerden wurde einem kompetent geholfen.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur über die Strasse gehen, schon hat man fast weissen Sandstrand unter seinen Füssen. Nach Venedig rein, muss man mit dem Linienboot fahren, zu dem man ca 10 min. läuft, bzw. vor der Tür hält ein Bus, der einen zu den Booten bringt. Man kann auch mit einer Fähre übersetzen. Man wohnt sehr Zentral und kann viele verschiedene Ziele mit den Linienbooten ansteuern. Wenn man vom Flughafen Venedig kommt sollte man den günstigen (3Euro p.P.) Express- Busse der ACTV nehmen.(ca. 15min bis zum Piazzale Roma.) oder die Boote der "Alilaguna" die aber pro Person 13,00Euro wollen. Direkte Fahrt sogar 25,00Euro. Wir raten von den Taxi-Booten ab!!! 95Euro nach Venedig!!!!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Pascal