Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Insel, ist aber sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus gut erreichbar. Man hat einen schönen Blick auf den Strand. Auf der Dachterrasse kann man sich sonnen oder den Wirlpool nutzen.
Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Einzig der dem Hotel gegenüberliegende Kiosk ließ uns an einigen Tagen nur mit Ohropax schlafen, da dort mit sehr lauterMusik bis spät in die Nacht gefeiert wurde.
Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl, wie Brötchen, Brot (auch Vollkorn), Croissants, Kuchen, Rührei, hartgek. Eier, Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, Obstsalat, Panna cotta, Joghurt, Müsli, verschiedene Kaffeespezialitäten, Cappuccino und Kakao (2 Automaten), div. Teesorten, 3 versch. Säfte (2 Automaten). Wir haben nichts vermißt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer Straße, die man überqueren muß, wenn man an den Strand gelangen möchte. (Auf dem Lido gibt es - entgegen Venedig - Autoverkehr.) Für die dichte Bebauung ist es sehr ruhig und sauber. Wir waren in der 2 Juniwoche dort und konnten jeden Tag (warm) schwimmen gehen. Lediglich am Wochenende war der Strand etwas voller, da auch die Einheimischen den schönen (jeden Tag geharkten) Sandstrand zu schätzen wissen. Vom Lido sind aus kann man ganz einfach mit einem ACTV-Ticket (z.B. 3 Tage Ticket) die ganze Gegend erkunden, z.B. direkt nach Venedig, Murano oder San Michele fahren. Eine toller Ausflug ist auch die Fahrt nach Chioggia (ebenfalls im ACTV-Ticket).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife