Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert.

Sehr freundliches Personal. Sehr gut mit dem Bus erreichbar. Zimmer in Ordnung. Tgl. Handtuchwechsel. Publikum zu unserer Zeit zwischen 25 (geschätzt) und Anfang bis Mitte 70 (auch geschätzt)

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Dusche /Wc. Alles sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgte täglich- ohne dass wir das gewollt haben. Seife und Zahnbecher gibt es ebenfalls jeden Tag aufs Neue. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Abendessen haben wir nicht genutzt. Getränkepreise moderat ( 1 Liter Hauswein kostet 11€) Das Frühstücksbuffet ist ok. Es gibt 2 Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeezubereitungen, Kaffee ist ok. 3 verschiedene Säfte, Wasser, Milch, Cerealien, diverse Joghurts, frisches Obst, süßes Gebäck, Weißbrot, Brötchen (sind allerdings nicht empfehlenswert) abgepackten Zwieback und abgepacktes "Vollkorn"brot. Käse, 2 Sorten Wurst, Rührei, harte Eier, kurz gesagt: Satt wird man, für bis zu einer Woche ist es ok- bei 14 Tage fände ich persönlich es fad weil es eben tgl. das Gleiche ist.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption- (Sehr gut englisch sprechend- deutsch eher wenig bis garnicht)

• Wir sind vom / zum Anleger immer mit dem Bus gefahren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus fährt alle 20 Minuten. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Wir waren Ende September dort - es war ruhig. Wie laut es im Sommer ist lann ich daher nicht beurteilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016