Sehr freundliches Personal. Sehr gut mit dem Bus erreichbar. Zimmer in Ordnung. Tgl. Handtuchwechsel. Publikum zu unserer Zeit zwischen 25 (geschätzt) und Anfang bis Mitte 70 (auch geschätzt)
Wir hatten ein DZ mit Dusche /Wc. Alles sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgte täglich- ohne dass wir das gewollt haben. Seife und Zahnbecher gibt es ebenfalls jeden Tag aufs Neue. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Matratzen nicht durchgelegen.
Abendessen haben wir nicht genutzt. Getränkepreise moderat ( 1 Liter Hauswein kostet 11€) Das Frühstücksbuffet ist ok. Es gibt 2 Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeezubereitungen, Kaffee ist ok. 3 verschiedene Säfte, Wasser, Milch, Cerealien, diverse Joghurts, frisches Obst, süßes Gebäck, Weißbrot, Brötchen (sind allerdings nicht empfehlenswert) abgepackten Zwieback und abgepacktes "Vollkorn"brot. Käse, 2 Sorten Wurst, Rührei, harte Eier, kurz gesagt: Satt wird man, für bis zu einer Woche ist es ok- bei 14 Tage fände ich persönlich es fad weil es eben tgl. das Gleiche ist.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption- (Sehr gut englisch sprechend- deutsch eher wenig bis garnicht)
Wir sind vom / zum Anleger immer mit dem Bus gefahren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus fährt alle 20 Minuten. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Wir waren Ende September dort - es war ruhig. Wie laut es im Sommer ist lann ich daher nicht beurteilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife