Hotelzimmer so wie im Katalog abgebildet, große räumliche Zimmer, Auto kann man im Hof parken (sind leider nicht mitreservierbar im Reisebüro, je nach Verfügbarkeit) Sauberkeit - wunderbar Die Zimmer sind so gut, dass man nicht mal die Nachbarn durchhört und das ist ein großes Plus. Wir hatten Frühstück und "kalte" harte Eier. Der Altersdurchschnitt geht von Jung bis Alt. Essen im Hotelrestaurant ist sehr teuer, wenn man stadteinwärts geht, gibt es eine Geschäftsstraße, die nicht zu verfehlen ist, Nähe Vaporettostation. Die Vaporettostation ist günstig mit dem Bus, der vor dem Haus wegfährt, zu benützen. Die Vaporettokarten gelten auch für den Bus.
die Balkone da kann man nur stehen, aber die Klimaanlage war lebensnotwendig, denn es war so heiss, dass wir fast vergangen sind. (32 bis 37 Grad und auch in der Nacht war sehr schwül)
Wir können an nichts beschweren, es war alles wunderbar und gut. vom 4. Stock haben Sie einen wunderbaren Ausblick nach Venedig.
Die Entfernung zum Strand ist vor dem Haus. Man bekommt zwar einen Voucher für die Badeanstalt (mind. 500 m zu gehen), wir benutzen den Eingang direkt vor unserem Haus (kostenlos) und fanden herrlich Platz zwischen den Italienern am Strand. Einzigartig ist zu bemerken, dass viele Möwen ab 18.30 Uhr täglich dort zur Ruhe kommen und den Strand abklappern, um sich schließlich dort die Nachtruhe anzutreten. Von der Vaporettostation: Lido S. Nicholette (Nähe Hotel) fährt man mit den großen Schiffen nach Burano und Torcello. (nur dort) Lido fährt man mit Linie 1 nach Venezia bis zur Anlegestelle Tronchetto und retour. Mit der Linie 2 fährt man auf die ggü.liegende Insel von Venezia. Angekommen sind wir mit dem Auto, phantastische Organisation der Autofähre! Man fährt über die große Dammstraße nach Venezia, direkt auf die Insel, dort befolgt man immer den Weg zum Ferryboat, man fährt zur Fähre automatisch durch das Check in, für einen Cherokee Jeep mit 2 Personen zahlten 33 hin und 29 rück. Die Fähre kam an, die Autos fahren runter, die anderen Auto fahren rauf, ablegen und leinen los. Sie haben auf dem 2. Deck einen wunderbaren Ausblick auf die Lagune. Einfach atemberaubend! Und in 2 Straßen sind Sie schon am Anlegen am Lido im Hotel 2000.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Achtung auf den Schirm, er verdoppelt die UVA-Stärke, hatten danach einen einwöchigen Sonnenbrand, der die Konturen des Schirms nachgeahmt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |