Bestehend aus einem Haupthaus und diversen Nebengebäuden - die nicht so ansehnlich aussehen. Im Hotel funktioniert das W-Lan mäßig. Kommt drauf an zu welcher Tageszeit man drin ist. Internet in Venedig: In Venedig selbst werden in den Restaurants Internetverbindungen angeboten - haben für nicht mal 10 Minuten rund 15 Euro gezahlt - auf der Rechnung unter Service zu finden; Man wird nicht darauf hingewiesen das es kostenpflichtig ist. Reisezeit zu Ostern war o.k. Wetter war windig - jedoch in Venedig kam der Wind kaum an.
Wir haben bei unserem Aufenthalt ein Upgrade erhalten - das Zimmer war in einem Nebengebäude und nicht im Haupthaus - bei uns war es sehr ruhig. Das Zimmer über 45 qm groß. Die Sauberberkeit war perfekt sowohl im Zimmer als auch im Restaurant beim Frühstück. Das Frühstück war reichlich und lecker, ebenso der Kaffee. Der Stil der Möbel war veraltet jedoch das Bett war gut zum schlafen. Waren zu Ostern da - es war recht frisch - die Zimmer waren gut geheizt. Einziger Mangel - Freunde die mit uns reisten hatten nicht so viel Glück. Beim Einchecken ins Zimmer war es noch unordentlich und nicht bezugsfertig. Ihr Zimmer war klein und in einem heruntergekommenen Nebengebäude.
Personal spricht gut Englisch, war freundlich, hilfsbereit. Wir konnten das Gepäck beim Aus-checken im abgesperrten Gepäcksraum lassen;
Das Hotel liegt direkt am Lido. Nur einmal über die Straße. An der Straße herrscht kaum Verkehr. Waren jedoch zu Ostern da - es war sehr winig und kalt. Also nicht zum Baden geeignet. Das Hotel ist vom Lido aus mit dem Bussen der Linie A und B gut zu erreichen, fahren rund alle 20 Minuten. Für ein Wochenende in Venedig ganz ok - man muss halt täglich mit dem Vaporetto nach Venedig fahren - Fahrzeit ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife