Schönes ruhiges Hotel mit vier Stockwerken; ÜF oder HP möglich; Gäste waren zu 90 % Italiener und der Rest waren Franzosen, Engländer, Russen und Deutsche; ordentliches und sauberes Hotel Ein idealer Ausgangspunkt, wenn man Venedig mit seinen Inseln erkunden will
unser Doppelzimmer war sehr geräumig im zweiten Stock, leider hatten wir keinen Balkon und auch keinen Meerblick; dafür überzeugte aber die Dachterrasse; als Ausstattung gab es Fön; Safe, Minibar, TV (leider nur ein deutsches Programm); Klimaanlage; Badezimmer geräumig;
ein Restaurant - war jeden Abend ausgebucht - wir sind allerdings nie hier beim Essen gewesen; in diesen Räumlichkeiten gab es auch das Frühstück, das landestypisch war; Nachfüllung von Wurst und Eier war etwas zäh; aber bei Nachfrage hat man alles bekommen; Servicepersonal sehr nett und freundlich; Abends ist von 18-19.30 Uhr an der Bar Happy Hour
sehr freundliches Personal, daß nur englisch oder italienisch spricht (ist aber kein Problem); Zimmerreinigung sehr ordentlich;
raus aus dem Hotel über die Uferstraße und man ist am Strand von Lido; besser geht fast nicht; vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, hier fahren alle 10 Minuten Busse zum Porto Elisabetta, dort ist die Anlagestelle Lido für alle Fahren mit dem Vaporettos; Einkaufsstraße am Lido ist ca. 500 m, bei uns waren einige Geschäfte (abwechselnd) geschlossen; vielleicht ist das im Hochsommer so üblich; gute Ausflugsmöglichkeiten mit den Vaporettos nach Venedig und alle umliegenden Inseln; Verbindungen sind so gut, daß man eigentlich keine Fahrpläne benötigt; hin zur Anlagestelle Lido und in das nächste Vaporetto einsteigen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih vom Hotel (1Std kostenlos); auf der Dachterrasse gibt es einen Whirlpool und eine Dusche; sowie Liegen, Schirme und Tische mit Stühlen; der Blick entschädigt für keinen echten Schwimmingpool; von einer Seite sieht man auf Venedig und von der anderen Seite auf das Meer - genial; leider gibt es am Strand keine Liegen und Schirme kostenlos über das Hotel; beim Verleih am Strand werden Wucherpreise € 25,00 / Tag für Schirm und Liegestuhl verlangt; zudem gibt es keine öffentlichen Toiletten am Strand, diese können nur mittels eines Chip benutzt werden, den man wiederum nur mit dem Verleih von Schirm und Stuhl erhält; Wasserqualität ist sehr gut und der Strand ist tiptop
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |