Schönes Hotel, Zimmer ok, doch keine Spur von Gastfreundlichkeit Jeden Tag Live-Musik, jedoch relativ laut - man hörte es bis in die Zimmer, mich persönlich störte es jedoch nicht
Ziemlich abgewohnt und eher klein. Balkon eher nicht benutzbar Tür ging von selbst auf, wenn man sie nicht zusperrte
Abendessen lecker, doch meist etwas lieblos hergerichtet, vom Service erst gar nicht zu sprechen Frühstück leider sehr einfallslos, kaum eine Auswahl Kaffee eine Frechheit Getränke waren beim Essen zusätzlich zu bezahlen - enorme Preise!!
Der Großteil des Personals war sehr unmotiviert und dementsprechend unfreundlich. Auch an der Rezeption, die meiner Meinung nach das Aushängeschild eines jeden Hotels ist, waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und ungeduldig. Die Kaution wurde auch zuerst nicht ausgehändigt, erst nach mehrmaligen Nachfragen, wurde uns diese wieder zurückgegeben. Doch meiner Meinung nach die allergrößte Frechheit ist, dass man für die Nutzung der Klimaanlage pro Nacht noch einmal extra 10€ bezahlen musste. 10€!!!!!!! pro Nacht + Kaution von 10€
Super Lage, nicht weit vom Strand entfernt und direkt an der Promenade gelegen (Einkaufsmöglichkeiten, Bars, ect.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |