Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit, Ausstattung, etc. schlimm

Sehr schlecht

Der einzige Vorteil ist die nähe zum Strand, leider hatten wir das Pech direkt ein Zimmer an der Hauptstrasse zu bekommen. Tja, die Live Musik geht bis ca. 24 Uhr, und danach bis ca. 2 bis 3 Uhr, waren immer noch Leute unterwegs, was das schlafen unmöglich macht. Die Fenster konnten wir auch nicht schliessen da keine Klimaanlage vorhanden war. Der 70iger Jahre Still ist immer noch zu erkennen. (alles in orange gehalten)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren verdreckt, und Dusche konnten/wollten wir dort nicht, da es 1. widerlich dreckig, verschimmelt war und 2. die Duschbrause/ring kaputt war und selbst nach Aufforderung wurde Sie nicht repariert.

• Das Essen war ganz ok, leider hat es uns an Abwechslung gefehlt, es gab jeden Tag das selbe nur die die Varationen war ein bißchen anders

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft habe ich dort vermisst, anscheinend sind dort Deutsche nicht willkomen, da wir so gar als "Sch... Deutsche" beschimpt wurden. Nachdem wir uns beschwert hatten das die Dusche kaputt war und das wir doch mit Klimmanlage gebucht hatten, bekammen wir nur als Antwort: " Die Dusche ist nicht kaputt und ein Zimmer mit Klimaanlage haben Sie nicht gebucht".

• Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind in umittelbarer Nähe.

einziger Vorteil, kostenlose Strandliegen und Schirm

Dauer:1 Woche im Juni 2006