Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Hotel selbst aber enttäuschend

Sehr schlecht

Von außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude. der Hotelhof macht einen heruntergekommenen Eindruck, alte Hollywoodschaukeln ohne Polster. Der Ort ist typisch touristisch geprägt, als Ausgangspunkt für ein Sight-Seeing in Venedig oder zum Schwimmen absolut in Ordnung. Abends kann man gut auf der Einkaufsstraße bummeln, da wird sie zur Fußgängerzone gemacht (Autos, die dann noch dort parken, werden gnadenlos abgeschleppt).

• Sehr schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss. Einen Balkon gab es nicht, vor dem Fenster standen direkt Autos. Es gibt Rolläden, die wir in der Regel geschlossen hielten, damit keine vorbeilaufenden Leute ins Zimmer gucken konnten. Die Größe der Zimmer ist okay, aber sie sind wirklich alt. Gegen einfache Ausstattung habe ich nichts, aber diese war einfach alt und teilweise auch dreckig. Die Zimmertür war von Fingerabdrücken richtig siffig, im Bad war Schwarzschimmel im Duschbereich und wir hatten ständig die Klimaanlage an, damit der muffige Geruch (eine Außenwand war feucht und der Putz aufgequollen) wegging. Den Schrank haben wir nicht genutzt, da sich die Tür nur unter hohem Kraftaufwand schieben lassen konnte. Die Badtür ging auch nur auf und zu, wenn man richtig Kraft aufgewendet hatte. Die Handtücher waren alt und einige an den Seiten richtig zerfetzt, die Bettdecke hatte Löcher. Wir waren mit dem Zimmer sehr unzufrieden und bei einem längeren Aufenthalt hätten wir mit Sicherheit das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war durchschnittlich für italienische Verhältnisse. Leider hatte die Atmosphäre beim Frühstück Kantinencharakter. Das Abendessen war leider auf die deutschen Urlauber abgestimmt, so gab es Schnitzel mit Pommes, Bratwurst mit Pommes, Omelette mit Pommes, Hähnchenschenkel mit Pommes usw. Auch das Salatbuffet hat mich nicht überzeugt, der Salat war jeden Abend trocken. Auch kam der Service mit den Getränken nicht hinterher, so dass die Getränke oft erst beim zweiten Gang kamen. Der Raum zum Abendessen (es handelt sich um einen anderen Raum, als das von der Straße zu sehende Restaurant) war zudem sehr eng: wollte man aufstehen, so musste der Hintermann mit seinem Stuhl ranrücken. Bewerden über die zu eng gestellten Tische wurden ignoriert.

• Schlecht
  • Das Personal war leider sehr unfreundlich. Die Rezeptionistin und ein Kellner sind uns besonders negativ aufgefallen. Die Zimmerreinigung war dürftig; Spinnweben, die bei der Anreise in den Ecken und an der Decke waren, waren auch bei der Abreise noch da. Spinnen und Insekten an der Baddecke wurden auch einfach belassen. Türen waren schmutzig.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, von daher ist die Lage des Hotels absolut in Ordnung. Auch die Einkaufsstarße ist in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife