- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen, schönen Quartier. Es hat einen kleinen Laden mit Lebensmitteln und Getränken auf halbem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Der Strand ist sehr schön und die Platzverhältnisse sind super, Es war alles OK, nur der Frühstückscaffe schmeckt bes.....! Für das Caffeland Italien sehr schlecht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie etwas Ihrer Zeit geopfert haben um unser Hotel zu bewerten. Ich bin sehr zufrieden das Ihnen unser Servis und der Strand gefallen hat, und gleichzeitig konnten Sie die Ruhe der Umgebung geniesen. Es tut mir leid das man Ihnen keinen guten Kaffee seviert hat, und ich hoffe ehrlich das Sie Ihn zurueckgehen liessen um einen neuen zu bekommen. Ich garantiere Ihnen das wir auch fuer das Fruehstueck, Produkte von sehr guter Qualitaet benutzen, auch der Kaffee der fuer den Espresso und den Capucino verwendet wird, wird frisch gemahlen und gehoert zu den besten Marken. Ich denke Sie haben trozdem unsere Ruehereier mit Speck oder Wuerstchen, oder die frischen Kuchen unseres Kuechenchefs geniessen koennen.. Ich bin sehr erfreut darueber das Sie unser Team nett und hilfbereit fanden, das mir sehr wichtig ist. Ich hoffe wir duerfen Sie wieder als unseren Gast beguessen und verbleibe bis dahin, mit freundlichen Gruessen Luca Baldini