Sauberkeit allgemein: gut Frühstück: könnte besser sein Halbpension: Menüwahl mal gut mal weniger gut, hätte besser sein können Saltbuffet hat uns nicht zugesagt. Gästestruktur: gemischt Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit 30-70 Jahre Auf der Durchreise... Hotel für eine Nacht gut geeignet .
Die Zimmer sind sehr ungemütlich und kalt eingerichtet Stahlbetten umgeben mit vielen Bildern, meiner Meinung nach etwas überladen. Dazu die Nachttischlampen aus den 70ger und die Deckenleuchte wirkten auf uns sehr ungemütlich und kalt. Man hatte keine gemütliche Ecke im Zimmer um bei schlechtem Wetter ein Buch zu lesen und zu relaxen. Ich kam mir vor wie in ener Jugendherberge.
Qualität der Speisen wechselte mal so mal so...Essen hätte etwas heißer serviert werden dürfen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man auch nur etwas Italienisch konnte wurde man verstanden. Deutsch und Englisch war auch kein Problem. Zimmerreinigung war gut. Alle Handtücher wurden täglich ohne Aufforderung gewechselt. Das Bad war sauber. Die Amaturen sowie die Sanitären Einrichtungen waren sauber es gab nichts zu beanstanden. Umgang mit Beschwerden: sehr positiv und sachliche Regelung
nicht weit vom Strand entfernt. (ca. 350 m entfernt). Liegestühle und Sonnenschirm kann man am Strand mieten (bei Edy gibt es für Hotel Gäste Prozente). Einkaufen und Restaurants: (ca. 800 m entfernt)
Da wir vorzeitig abgereist sind haben wir die weder Pool (schlechtes Wetter)noch Fitnessraum genutzt
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |