Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, Nähe dem kleinen Zentrum und dem Strand. Unbedingt HP buchen, es lohnt sich. Viele Familien mit Kindern. Daher für Ruhe liebende Gäste nur bedingt zu empfehlen.
Wir hatten ein geräumiges, schönes Doppelzimmer mit Balkon, welches wohl eigentlich für 3-4 Personen angelegt ist. Achtung: alle Betten im Haus haben nur eine Läge von 1,90m!
Unbedingt Halbpension nehmen! Das Essen war abwechslungsreich (bis auf das immer gleiche Salatbufett) und lecker. Und es hat was für sich, dass das Essen Abends in Menue Form angeboten wird. So ist weniger Unruhe im Speiseraum.
Alle waren sehr nett, hilfreich und zuvorkommend!
Zum netten kleinen Zentrum mit Restaurants, Bars und kleinen Geschäften läuft man, genauso wie zum Strand, nur knapp 10 Minuten. Leider wird in den meisten Restaurants, Geschäften, Apotheken, Post, Strandbädern etc. noch nicht einmal englisch gesprochen. Oder zumindest so, dass ein Mindestmaß an Verständigung möglich ist. Das war manchmal etwas mühsam und das kennen wir auch nicht aus anderen Urlaubsorten. Dafür kann aber natürlich das Hotel nichts, wo englisch und deutsch an der Rezeption gesprochen wird.
Ein gepflegter Pool und Garten. Es gibt eine Dachterrasse, von der man einen wunderschönen Ausblick, inclusive Sonnenuntergänge, hat. Leider ist die Dachterrasse nicht bestuhlt . Liebes Hotel, da kann man mehr draus machen:-). Das Fitnesstudion haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kiki |