Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Venezia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Venezia ist ein wahrlich tolles Hotel. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer waren exellent. Auch die Lage, etwas zurückliegend, hat seine Vorteile, da man keinerlei Straßenlärm wahrgenommen hat. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und gingen jeden Morgen gestärkt in den Tag. Es war alles vorhanden, was für einen Start in den Tag nötig war. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer hatte ebefalls eine wunderbare Größe und ließ keine Wünsche offen. Lediglich der sehr kleine Balkon ist zu bemängeln. Ferner war nur ein recht kleiner Fernseher vorhanden, der bei der Größe des Zimmers hätte etwas mehr Bildfläche aufweisen können. Etwas störend empfanden wir, dass das Bad des Nachbarzimmers direkt an unser Schlafzimmer grenzte. Alles in allem ist das Hotel Venezia ein toller Ausgangspunkt, um die Toscana zu entdenken und sich rundum wohl zu fühlen. Es war bereits mein zweiter Besuch in Marina di Pietrasanta und bislang auch der beste. Ich würde immer wieder das Hotel Venezia buchen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Ich bin wirklich froh darueber das Sie alle Service-leistungen unseres Hotels, wie die Sauberkeit, das Schwimmbad und die Fruehstuck zu schaetzen wussten. Nocheinmal Vielen Dank und Wir erwarten Sie fuer Ihren naechsten erholsamen urlaub in der Toskana. Mit freundlichen Gruessen, Luca Baldini