Roland & Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Venezia Park

Gut

Sehr einfach ausgestattetes Hotel. Der Zustand war soweit in Ordnung. Machte auch einen relativ sauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Gäste waren in allen Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten da. Vorwiegend Italiener und Deutsche. Dieses Hotel ist Ideal für Ausflüge in der Region des Gardasees. Die Lage finden wir absolut top. Das Preis-/Leistungsverhältnis erachten wir als gut. Man darf aber keine hohen Ansprüche bezüglich, Verpflegung, Zimmer stellen. Für uns war es "nur" ein Schlafplatz in der Hochsaison.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die beiden Kinder. Beides stand direkt nebeneinander. Eine kleine Terrasse direkt angrenzend. Es hatte ein Bad mit Dusche. Ein kleiner TV war gegenüber des Bettes. Klimaanlage funktionierte gut. Schade dass kein Kühlschrank vorhanden war. Das Ganze war etwas abgewohnt und zweckmässig

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und sonst keine anderen Mahlzeiten eingenommen, da wir ja den ganzen Tag/Abend unterwegs waren. Das Frühstück bestand aus einem kleinen Buffet. Das Wichtigste war in kleiner Auswahl vorhanden. Für uns hat es genügt. Jedoch dürfen da keine hohen Ansprüche gestellt werden.

• Personal war freundlich. Verständigung in italienisch. Englisch wurde gesprochen und verstanden. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Perfekte Lage zum Besuchen der verschiedenen Parks in der Umgebung (Gardaland, Sealife, Moviepark, Aquapark, Safari Park). Alle waren in ein paar Fahrminuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Roland & Monika