- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März besuchten wir die Landeshauptstadt Bukarest und waren sehr gespannt . Denn Rumänien kannten wir aussschliesslich nur aus Sommerreisen von der schwarzmeeküste. Dieses Hotel buchten wir incl. Flug über L-TUR . Ein wirklich schmuckes und sehr gepflegtes Hotel im Zentrum. In nur wenigen Minuten erreicht man alle grossen Sehenwürdigkeiten wie Athenäum, Parlamentsgebäude Kirchen und das alte Leipziger-Viertel(das unbedingt besucht werden muss!!!) Überaus freundliches Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hinfahrt unternahmen wir mit Öffentlichen Verkehrsmitteln was aber sehr kompliziert ist. Die Rückfahrt unternahmen wir mit dem Taxi. Für über 20km bezahlten wir mit grosszügigem Trinkgeld gerade 10 Euro.Das Hotel eignet sich für einen lockeren und gemütlichen Städtetripp und wird von vielen Ital. Gästen besucht.Der Frühstücksraum ist eindeutig zu klein.Wenn Reisegruppen anreisen wird es sehr sehr eng und teilweise ungemütlich.Ansonsten alles Tip-Top!Da können sich die Hotels an der schwarzmeeküste sich eine grosse Scheibe abschneiden in Punkto Service .Wir würden immer wieder diese Hotel empfehlen da uns die Einrichtung mit hellen Marmor und Ital.Dekor sehr gefallen hat.Besonders die gemütliche Atmophäre ist hier hervorzuheben.Diese Stadt hat einiges mitgemacht und muss entdeckt werden.Und trotzdem oder gerade deshalb begegneten uns nur sehr liebenswürdige und freundliche Menschen. Die sich über West -Touristen sehr freuen... In vielerlei Hinsicht ist Bukarest ein Geheimtipp!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut