super Lage mit direktem Seezugang und sehr sehr gutem Frühstücksbuffet. Autoabstellplatz und Tiefgarage stehen zur Verfügung, jedoch nicht direkt am Hotel, ( ca 1 Gehminute entfernt) Tolles Preis -Leistungsverhältnis. Wie gesagt das Hotel hat wirklich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage mit direktem Seezugang und die Ruhe ist einfach super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten ein Garda Zimmer. Also das Zimmer war OK für italienische Verhältnisse. Wir persönlich sind meistens in 4-5 Sterne Hotels in Südtirol und wir bevorzugen eher den moderneren Stil. Daher möchte ich das Zimmer nicht zu negativ bewerten, da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich OK war. Es gab eine Minibar, Wasserkocher ,damit man sich auch selbst Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Safe, Telefon und Föhn waren vorhanden. Der Föhn ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig und wenn man längere Haare hat, sollte man sich vielleicht seinen eigenen Föhn mitnehmen, da man ansonsten sehr lange für das Föhnen benötigt.
WIr hatten nur Frühstück, aber ich muß sagen, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Brot. Müsli Auswahl, gute Wurst - und Käseauswahl. Tee-Auswahl usw.- Also ich lege auf das Frühstück immer sehr großen Wert und da kann ich dieses Hotel wirklich nur sehr empfehlen. Toll ist es auch wenn man in der Früh, gleich direkt auf der Seeterrasse frühstücken kann. Einfach ein Genuß. Die Bar ist auch zu erwähnen, da man dort ein super Preis-Leistungsverhältnis erhält. Also ein Latte Macchiato kostet ca 1,90 Euro. In Malcesine haben wir für eine kleinere Portion 3 Euro bezahlt. Die Atmosphäre ist total angenehm in diesem Hotel und für italienische Verhältnisse wirklich gut.
Der Service ist wirklich sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich und man war stets bemüht unsere Fragen zu beantworten. Leider hat unsere Zimmerreinigung nicht so gut funktioinert. D.h. manchmal war unser Zimmer erst gegen 15 Uhr gereinigt. Ich glaube aber das lag auch eher an der Dame, denn im ersten Stock sah man dass die Zimmerkraft, das alles schneller in Griff hatte. Leider empfand ich unser Zimmer oberflächlich gereinigt. Dh. es gab Spinnweben in den Ecken, und das hat mich persönlich gestört. Jedoch war alles andere im Hotel wirklich sehr sauber.
direkt in Malcesine. Das Hotel liegt jedoch sehr ruhig. Es führt eine Einbahnstrasse vor dem Hotel vorbei, von der man aber nichts hört, wenn man ein Zimmer Richtung Garda bucht (direkter Seezugang, einfach perfekt) Die Einkaufs/ und Lokalitäten befinden sich in unmittelbarere Nähe. Man kann sich in diesem Hotel wirklich sehr gut entspannen.
- Wellness
- Sport
Es gab keinen Pool, aber dafür gab es einen direkten Seezugang was einfach herrlich ist. Es gibt eine Liegeterrasse, die aber sehr gut benutzt wird und wenn man Pech hat findet man keine Liegemöglichkeit. Wir hatten einen großen Balkon (Garda Zimmer im 2 Stock) große Terrasse mit Liegestuhl. Wir haben uns immer auf unsere eigene Terrasse gelegt. Was gut war, bei uns hatten keine Gäste die Liegestühle schon in der Früh reserviert. Sehr angenehmes Publikum
| Infos zur Reise | |
|---|---|