Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Malcesine

Wir waren das dritte mal im herrlichen Malcesine, allerdings jedes mal in einem anderem Hotel. Dieses Hotel liegt am Rand der Altstadt von Malcesine. Die Zimmer liegen ruhig zur Seeseite bzw. zur Strasse mit Monte Baldo Blick. Im Hotel gibt es nur Frühstück, aber in sehr guter Qualität. Wir hatten ein Malcesine-Zimmer mit Blick auf den See und möblierten Balkon. Das Zimmer ist ausreichend groß, hat Klimaanlage, Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern, einen Safe und eine Sitzecke. Der Fernseher wäre meiner Meinung nach im Bereich der Sitzecke besser platziert als im Bettenteil. Kritikwürdig fand ich es, dass unter dem Balkon sich Barplätze befinden, an denen auch kräftig geraucht wird und der Rauch bei geöffnetem Fenster in das Zimmer zieht. ganz schlimm wird es, wenn dann auch noch Zigarre geraucht wird. Die Hotelleitung war der Meinung, dass sie da nichts machen könne, da diese Plätze sich im Aussenbereich befinden.

• In der Regel haben wir gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte von Deutschland ca. 12 Autostunden. Ausflugsmöglichkeiten sowie Gaststätten in der Nähe gibt es ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021