Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nahe Flughafen VCE, trotzdem ruhig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Venice Resort übernachtet, weil wir mit einem sehr späten Flug ankamen, und dann erst am nächsten Tag weiter wollten. Die Leute dort waren freundliche und Frühstück war für italienische Verhältnisse völlig in Ordnung. Nur die Anreise ist eine Zwickmühle: als wir ankamen hätten wir 1 Stunde auf den nächsten regulären ACTV Bus nach Mestre/Venezia warten müssen, der bis zur Kreuzung in Tessera fährt, wovon es nur noch 200 m bis zum Hotel ist (und auch der kostet 6,-/Person). Das Taxi wollte 20 Euro für den 1 km Fahrt, der Hotelshuttle ist auch nicht viel billiger und fährt so spät nachts auch nicht mehr. Also sind wir gelaufen, was eigentlich nur 15 - 20 min dauert (wir hatten nur Rucksäcke) aber wenn man das Flughafengelände verläßt, geht der Gehweg in eine Baustelle über und man läuft sehr nah am Verkehr (mitunter denkt man auch, hoppla, jetzt sind wir gleich auf der Autobahn, dem ist aber nicht so, wenn man sich ab dem Kreisel links hält). Also nichts für Menschen mit viel Gepäck oder schwachen Nerven... tagsüber war es dann unproblematischer, die Strecke zu laufen. Selbst wenn man den Hotelshuttle bezahlt, ist es trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, denn für ein Zimmer dieser Kategorie zahlt man drumherum wesentlich mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit