Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Altes verwohntes Hotel mit unfreundlichem Personal

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den Bilder im Internet sehr romantisch aus, was sich in der Realität völlig verliert. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt. Suchen sie sich ein anderes Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Kaputte, verranzte Einrichtung! Ich habe mich gewundert das meine Frau keinen Herpes bekommen hat. Gottseidank haben wir uns da auch sonst nix eingefangen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück!?: Der Kaffee hat ganz gut geschmeckt. Der Käse ging noch so eben. Der Aufschnitt wurde anscheinend nicht im Kühlschrank gelagert und bekam von Tag zu Tag immer unansehnlichere trockene Ränder, so das ich ab dem zweitem Morgen nur noch Marmelade gegessen habe. Das Baguette hat sehr gut geschmeckt. Das verschimmelte Schnittbrot, welches drei Tage lang dort stand, wollten wir beim besten Willen nicht probieren. Außerdem fanden wir es recht unverschämt, das die Gäste durch ein dahingekritzeltes Filzstiftgemälde darauf hingewiesen wurden das das Buffet kein Supermarkt währe. Aber natürlich, ich vergas. Im Supermarkt gibt es ja frische und ansehnliche Ware.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Bei der Ankunft bekamen wir den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Bei der Abreise, als es ans Bezahlen ging, haben wir nach der im Internet angekündigten Promotion (Im Februar Frühstück umsonst) gefragt. Der Mitarbeiter sagte uns daraufhin: "Promotion? Ach, ja, da warten wir immer bis die Gäste danach fragen!" Hätten wir also nicht gefragt, hätte man uns nichts über dieses Angebot gesagt und wir hätten das Frühstück ganz normal bezahlen müssen. Das nenne ich nicht Kundenfreundlich.

• Die Straße in der das Hotel liegt ist nicht besonders ruhig, aber es ist auch nicht besonders laut. Halt eine Nebenstraße mit normalem Verkehr. Die Metrostation ist ungefähr 3 Gehminuten entfernt sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife